Vizcarra

Rosado

Vizcarra Rosado

Floral, frutal y con una ligera crianza en barrica

  • Variedad: 100% Tinto Fino.
  • Viñedo: viñas de más de 25 años situadas a 850 m de altitud
  • Orientación: noroeste
  • Suelo: arcillo calcáreo
  • Vendimia: manual en cajas de hasta 18 Kg.
  • Elaboración:
    • por gravedad
    • sangrado directo y desfangado natural 24 h.
    • fermentación alcohólica en inox.
  • Crianza: 6 meses en barricas de roble francés de 300 l. con sus lías finas.

Floral, fruity and light ageing in oak barrels.

  • Grape Variety: 100% Tinto Fino.
  • Vineyard: vines of more than 25 years old located at 850 m of altitude.
  • Vineyard soil:  clay-lime.
  • Harvesting: manually, placing grapes in 18 kg boxes.
  • Elaboration:
    • by gravity
    • direct must bleeding and natural debourbage in 24 hs.
    • alcoholic fermentation in stainless steel tanks.
  • Aging: 6 months in French oak barrels of 300 litres on lees.

Tras años de investigación y desarrollo sacamos al mercado por primera vez este vino con la cosecha de 2018, continuando nuestra línea de monovarietales y parcelarios.
Un vino al mejor estilo provenzal, con una ligera crianza en barrica francesa de grano fino y tostado ligero. Un vino gastronómico con una nariz floral y frutal y una boca voluminosa que marca buena estructura.

Juan Carlos Vizcarra Ramos

Torralvo Gran Reserva Etiqueta

¿Más Información?

Share This