Vizcarra
Rosado
Floral, frutal y con una ligera crianza en barrica
- Variedad: 100% Tinto Fino.
- Viñedo: viñas de más de 25 años situadas a 850 m de altitud
- Orientación: noroeste
- Suelo: arcillo calcáreo
- Vendimia: manual en cajas de hasta 18 Kg.
- Elaboración:
- por gravedad
- sangrado directo y desfangado natural 24 h.
- fermentación alcohólica en inox.
- Crianza: 6 meses en barricas de roble francés de 300 l. con sus lías finas.
Floral, fruity and light ageing in oak barrels.
- Grape Variety: 100% Tinto Fino.
- Vineyard: vines of more than 25 years old located at 850 m of altitude.
- Vineyard soil: clay-lime.
- Harvesting: manually, placing grapes in 18 kg boxes.
- Elaboration:
- by gravity
- direct must bleeding and natural debourbage in 24 hs.
- alcoholic fermentation in stainless steel tanks.
- Aging: 6 months in French oak barrels of 300 litres on lees.
Tras años de investigación y desarrollo sacamos al mercado por primera vez este vino con la cosecha de 2018, continuando nuestra línea de monovarietales y parcelarios.
Un vino al mejor estilo provenzal, con una ligera crianza en barrica francesa de grano fino y tostado ligero. Un vino gastronómico con una nariz floral y frutal y una boca voluminosa que marca buena estructura.