Nuestros
Viñedos
Tinto fino, Merlot y Garnacha para conseguir vinos con características propias
Inmersas en el denominado “Corazón de la Ribera del Duero”, las 55 hectáreas de Tinto fino en formación de vaso y espaldera, una hectárea de Merlot y plantaciones de otras variedades foráneas, son el pilar para conseguir siempre vinos con características propias.
Immersed in the area known as “Ribera del Duero´s Heart”, the 55 hectares of Tinto fino, growed in bush vines or trained on wired vines, one hectare Merlot and some other plots with other foreign varieties are the main base to get always wines with their own personality.
El viñedo se reparte en diferentes pagos ubicados en los términos municipales de Mambrilla de Castrejón y Roa de Duero. Destacan Los Barriles y Carrascal por su antigüedad, sin menospreciar la Ambuena, el Oro, las Arras, Tras de San Pedro, Senda del Oro, Torralvo o La Ribota.
La vendimia se realiza en el momento óptimo de maduración y siempre a mano. El fruto de nuestras viñas se recoge en cajas de 15 o 20 kilogramos que son transportadas con sumo esmero hasta la bodega. Una vez allí, la uva es cuidadosamente seleccionada.